votos: 129 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alineaciones de psg contra ac milan

Alineaciones del Partido · Donnarumma · Hernández · Skriniar · 5. Marquinhos · 2. Hakimi · Vitinha · Zaïre-Emery · 4. Ugarte. Alineación PSG vs Milan Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Milan Skriniar, Lucas Hernández; Manuel Ugarte, Warren Zaïre-Emery. La posible alineación del PSG vs. AC Milan: Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Hernández – Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha – Dembélé, Ramos.

tabla de contenido:

Actualización del AC Milan antes del partido contra el Lecce

El primer tiempo estuvo lleno de acción, con ambos equipos buscando abrir Alineaciones de psg contra ac milan marcador. Herramientas Herramientas. Cerrar Buscar. Tijjani Reijnders Milan ha recibido una falta Alineaciones de psg contra ac milan la zona defensiva.

En esta nota tienes toda la información que debes saber previo al encuentro. Milan y Newcastle empataron , en un partido en el que los locales estuvieron muy cerca de abrir el marcador, pero se quedaron solamente con un empate. Newcastle finalizó con 2 remates y ninguno de ellos estuvo cerca de terminar en gol.

Increíble pero real, esto sigue Uno de los mejores fichajes en la Premier League que logró anotar en su debut a los 6 minutos ante el Aston Villa. Desde entonces, ha disputado 4 de los 5 partidos de su equipo en la liga inglesa. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: México: España, Italia e Inglaterra: hs. Lo cierto es que los de Pioli regresaron a Champions la campaña pasada y lo hicieron de gran manera llegando a semifinales, despertando un gigante europeo que llevaba dormido por muchos años.

Con gol de Mbappé, PSG ganó 2-0 a Dortmund y empezó con pie derecho la Champions League

El empate siempre es una posibilidad latente. El conjunto de las Urracas es el favorito para quedarse con la victoria en este partido. Es tu oportunidad de jugar y ganar. Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.

Artículos relacionados. Selección Mexicana: todas las finales perdidas Publicado hace. Video: pelea de aficionados de México y Estados Unidos Publicado hace. Lior Richter 3 minutos de lectura. Vea también:. México vs Estados Unidos: historial en amistosos, eliminatorias y torneos internacionales Publicado hace. México vs Argentina Sub 23 en Puebla: alineaciones y cómo verlo en vivo Publicado hace.

Facebook Twitter WhatsApp Telegram. Cerrar Buscar. Cerrar Login.