votos: 133 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Quien queda en la champions 2023

Calendario Champions League / - Octavos · Ida. PSV Escudo/Bandera PSV · 1 - 1 · Escudo/Bandera B. Dortmund B. Dortmund · M/02 · Vta. B. Equipos clasificados a octavos de final de la Champions League ; Alemania, 3, Bayern Múnich, RB Leipzig, Borussia Dortmund ; España, 4, Real Madrid. Consulta la clasificación actualizada de la Champions League en la fase de grupos en la temporada -

Contenido del artículo:

Calendario de la Champions League 2023/2024

CFR Cluj 1. Cruz Azul despierta de su cuento de hadas con una goleada de Santos. Manchester United 3. AEK Larnaca 2. Champions League Quien queda en la champions 2023 League - Estos son los clubes eliminados y los que tienen posibilidad de clasificar a octavos de final noviembre 28,

Los de Pep Guardiola se sacaron la espina de la final perdida en , aciaga por momentos también para un Kevin de Bruyne de nuevo lesionado, gracias al tanto del español en el minuto Con esta victoria, Inglaterra suma 15 títulos , a cuatro de España, que encabeza la relación gracias al 'rey del torneo', el Real Madrid, que ha sido campeón en catorce ocasiones, y al Barcelona, que ha ganado cinco.

Por cuarta ocasión consecutiva, la final termina con en el marcador. Guardiola consiguió la Champions al frente del Barcelona en y El técnico del City ya figuraba en la relación de campeones como jugador y entrenador que también lidera Ancelotti con un total de seis. Guardiola ganó como futbolista en activo en con la camiseta del Barcelona al que guió después como técnico. Guardiola levanta su tercera Champions y se queda a una de Ancelotti. El cuadro 'cityzen' logra el triplete y se erige como el equipo del año.

Final de la Champions League 2023: cuándo y dónde se jugará

Cinco minutos de añadido en Estambul. Cinco minutos para que el City de Guardiola sea campeón si nada cambia. Lukaku, delante de Ederson, ha fallado un cabezazo aparentemente sencillo, rebota en Ruben Días y esa pelota se va a córner.

Qué locura. Amarilla para Lukaku por una entrada a destiempo sobre Gundogan. Segunda del Inter esta noche. Se marcha Stones y entra Walker en su lugar. Aplausos para el defensa del City.

Se ha ido Dumfries en el Inter y entra en su lugar Bellanova. Agotando las naves el equipo del 'pipo' Inzaghi. Recibió el delantero interista en el costado derecho y su disparo se va a las manos de Ederson. Se ha salvado el City del empate un minuto después. Super clase. El City sería, en estos momentos, campeón de Europa por primera vez en su historia.

Amarilla para Barella por cortar una contra de Foden. Parecía bastante clara. Ha sido la mejor de lo que llevamos de segundo tiempo. Dzeko con problemas físicos. Parece que no pude seguir el delantero y entra en su lugar Lukaku.

Manchester City e Inter de Milan se van al tiempo de descanso sin goles y sin apenas ocasiones. Volvemos en unos instantes con el desenlace. Probó fortuna el zaguero del City, pero su golpeo se va desviadísimo. Menudo misíl había salido de sus botas. Llegamos al descuento del primer tiempo con escasas ocasiones. Hoy ha vuelto a ocurrir. De Bruyne pide el cambio y no va a poder continuar. Ya se prepara Foden para sustituir a la estrella belga. Lanzamiento de De Bruyne desde la frontal que se va mansamente a los guantes del meta camerunés.

Oportunidad del noruego en esta final de Champioms, pero le niega el gol el portero de los italianos. Se lamentaba Barella porque golpeaba demasiado desviado. Golpeo del mediocentro croata que se va muy alto.

Jugada colectiva que culmina el portugués desde el costado diestro. Se va rozando el palo de la meta defendida por Onana. Primera ocasión de la gran final de la Champions. Presión alta y muy agresiva del Manchester City que no deja salir con la pelota jugada a los italianos. Primera ocasión del City, pero era fuera de juego de Haaland en ese remate. Parecía claro. Ambiente espectacular en Estambul.